Корзина: 0.00 руб.
Войти | Регистрация
Производитель
















Категория
Цвет
Класс
Цена, руб.
ОтДо
Начало > Новости > Предлагаем элитный ламинат фирмы CLASSEN Extravagant Dynamic.

Новости

Предлагаем элитный ламинат фирмы CLASSEN Extravagant Dynamic.

Предлагаем элитный ламинат фирмы CLASSEN Extravagant Dynamic.

03.11.2015

 Ламинат 32 класса Clasen Extravagant Dynamic результат работы дизайнеров компании Classen по созданию новых линеек ламината. Традиционно элегантный ламинат под массивную доску от немецкого завода Classen. С эффектом лучистого блеска за счет хромирования древесных пор. Декоры однополосные и имеют вид цельной, не разделенной доски. В основании применяется влагостойкая, высокоплотная древесная плита толщиной 8 мм. Выделение элементов формальдегида минимально, что соответсвует Евопейской классификации Е1. Обтекаемой формы пазы и гребни замкового соединения MegaLock имеют небольшую подвижность, что способствует некоторому выравниванию неровностей пола. Восковое покрытие замковых пазов IsoWaxx повышает устойчивость к влаге. V-образная фаска по периметру панелей визуально делает похожим на натуральную доску. Этот ламинат не выгорает на солнце не подвергается износу ножками и колесами от мебели.

Технологии:

Влагостойкая пропитка швов:

Запатентованная пропитка, обеспечивающая высокоэффективную защиту стыков ламината от пыли и влаги.

Замковое соединение:

Даже неопытные покупатели могут уложить ламинат с замком Megaloc легко, интуитивно и гораздо быстрее, чем с любым другим замком. А профессиональные укладчики могут монтировать в три раза больше ламината за то же время, которое им требовалось для монтажа другого ламината. Процесс укладки не требует никаких специальных инструментов. Classen megaloc запатентован в Европейском Ведомстве с EU патент №1415056.

Сохранение окружающей среды:

Премия "Голубой Ангел" это гарантия того, что изделие соответствует самым высоким стандартам когда речь идет о его экологических, санитарных и эксплуатационных характеристиках. "Голубой Ангел" учрежден Федеральным правительством Германии для защиты людей и окружающей среды и уже на протяжении более 35 лет задает очень строгие стандарты выбора экологически чистых продуктов.

Стандарт лесной сертификации:

PEFC является крупнейшей в мире схемой лесной сертификации. PEFC проходит через всю цепочку поставок древесины для продвижения наилучших практик лесоуправления и обеспечения того, что древесина и недревесная лесная продукция произведена с использованием наилучших экологических, социальных и этических стандартов.