Войти | Регистрация
Корзина: 0.00 руб.
Начало > Статьи > Вы затеяли ремонт?

Статьи

Вы затеяли ремонт?

17.12.2016

Чудесно! У Вас уже множество идей о том, как будет выглядеть Ваш новый интерьер квартиры или офиса? Рабочие уже оштукатуривают стены и проводят подготовку помещения перед тем, как приступить к отделке? Но Вы никак не можете определиться с тем, как будет выглядеть пол в Вашем обновленном жилище?


Конечно, можно пойти самым легким путем и постелить линолеум… Что же Вас смущает? Этот материал сильно уж напоминает картину из детства, когда все полы в квартирах были застелены этим относительно недорогим покрытием, а Вам хочется чего - нибудь особенного? Ведь сейчас столько возможностей и заманчивых предложений от компаний, торгующих отделочными материалами!


Ковролин? Да, может быть, он отлично подойдет для спальной комнаты или детской. А в остальных помещениях требует особого трудоемкого ухода, что особенно неудобно в многонаселенном офисе.

Задумываться о паркете и того страшней, огромные затраты на покупку материала, еще большие на его укладку мастерами. А что делать, если паркет постелили неудачно? Деньги на ветер и в течение длительного времени скрипучий пол!
 

Зайдя в любой специализированный магазин, торгующий напольными покрытиями, менеджер или консультант, наверняка обратят Ваше внимание на такой современный материал, как ламинат. Он сочетает в себе все прелести дорогих натуральных напольных покрытий, при этом абсолютно прост в укладке и обслуживании.

Современный рынок строительных материалов предлагает огромный выбор ламината от элитного до недорогого, доступного покупателям с разным уровнем достатка. Да и расцветок ламината сейчас огромное множество от классических, до оттенков в стиле Хай Тек.

Прежде чем окончательно сделать свой выбор в пользу того или иного напольного покрытия, следует ознакомиться с полным циклом укладки и эксплуатации напольных материалов.

В свою очередь, хочется заметить, что уложить пол ламинат может любой человек, не обладающий какими-то специальными навыками или инструментами. Например, производители ламината Tarkett разработали специальную систему Т-Loc Tarkett. Суть этой технологии заключается в том, что Вам достаточно правильно расположить ламинатные доски, а затем слегка их сжать. Вы услышите характерный щелчок, означающий, что части ламината закреплены.
Мало того, что пол ламинат очень легко собирается, он также прост в уходе. Ламинат Tarkett сочетает в себе самые лучшие стороны натуральных и искусственных материалов. Немецкое качество гарантирует Вам сто процентную безопасность и соответствие всем европейским стандартам экологичности.

При этом, как уже говорилось, ламинат абсолютно не требователен в уходе. Все, что Вам потребуется, это периодическая уборка ламината влажной тряпкой. Единственное, чего стоит остерегаться, это царапин, возникающих при передвижении мебели или пролитых жидкостей. Но все эти небольшие проблемы легко решаются. Достаточно подложить под ножки тяжелых предметов Вашей меблировки фетровые прокладки, а лужицы по мере возможности вытирать насухо.

При соблюдении таких несложных условий и рекомендаций, пол ламинат будет радовать своей идеально ровной глянцевой, либо текстурированной в рисунок дерева поверхностью Вас и Ваших гостей не один год.

Для того, чтобы подчеркнуть статус владельца дома, советуем обратить внимание на виды ламината, выдержанные в натуральных цветах: дуб, красное дерево, венге, антик… Вариантов великое множество. Эти оттенки отлично впишутся и в кабинет начальства и в холл частного особняка. В сочетании с дорогой массивной мебелью такой ламинат смотрится не просто великолепно, а по - царски!

Откроем Вам небольшой секрет, который будет очень полезен экономным и рачительным хозяевам. Пол ламинат также легко разбирается, как и устанавливается. Его можно укладывать и перекладывать несколько раз.
Такой вариант очень удобен компаниям, которые снимают офисы в аренду. При необходимости переезда, Вы можете снять ламинат, а потом аккуратно уложить в новом помещении. И поверьте нам, Ваш пол будет выглядеть также замечательно, как и раньше. А на этой несложной манипуляции с ламинатом Вы сэкономите внушительную сумму!

Каталог