Войти | Регистрация
Корзина: 0.00 руб.
Начало > Новости > Краткий обзор производителей ламината.

Новости

Краткий обзор производителей ламината.

Краткий обзор производителей ламината.

03.03.2017

Ламинат Aberhof (Аберхоф)

Ламинат Aberhof (Германия) популярен не только в европейских странах, но и в России. И это не случайно. Ламинат подходит для наших условий эксплуатации: выдерживает нагрузки, отлично сохраняет цвет. Повышенную износостойкость ламинату придает специальный защитный слой Diamond Sparс добавками корунда, второго по прочности материала на Земле.

Ламинат Alloc (Аллок)

Ламинат Alloc (Норвегия) относится к высокому ценовому сегменту и славится не только в странах Скандинавии, но и во всем мире. Особый упор норвежцы делают на прочность и износостойкость покрытия. Например, уникальная конструкция замков Alluminium Locking выдерживает усилие до 1200 кг/м. Не уступает им по прочности и поверхность ламината Alloc.

Ламинат Balterio (Бальтерио)

Компания Balterio (Бельгия) – один из наиболее перспективных и развивающихся производителей ламината – была основана в 2001 году. За время существования она стала известна более чем в 50 странах мира, а такой популярности невозможно достичь без надлежащего качества продукции. При производстве ламината компания использует собственную уникальную систему замка Click Xpress для быстрой бесшовной укладки. Поверхность ламината Balterio не поддерживает распространение огня, влагоустойчивая, нескользкая.

Ламинат Classen (Классен)

Концерн Classen (Германия) – один из самых популярных производителей ламината. Продукция компании известна как экологичная, качественная и долговечная. С большой достоверностью ламинат Classen передает текстуры ценных пород древесины, устойчив к нагрузкам, высоким температурам, ультрафиолету. Укладывается по бесклеевой системе.

Ламинат Egger (Эггер)

Компания Egger (Австрия) была основана более 40 лет назад, сегодня ее заводы по производству ламината, ДВП и МДФ расположены в 5 странах мира. Ламинат Egger экологически безопасный, ударопрочный, устойчивый к ультрафиолету, не требует сложного ухода. Верхний слой ламината – Quell-Stopp – покрыт особой лаковой смесью, которая защищает доски от влаги и механических повреждений. А бесклеевые замки делают процесс укладки ламината простым и быстрым.

Ламинат Kronopol (Кронопол)

Польский ламинат Kronopol – хорошее сочетание цены и качества. Ламинат выдержит физические нагрузки (в том числе долговременные) и ультрафиолет. Имеет низкую воспламеняемость. Легко очищается от бытовых загрязнений, не содержит аллергенов и канцерогенов.

Ламинат Kronostar (Кроностар)

Российский ламинат Кроностар может похвастать бюджетными ценами при довольно высоком качестве. Ламинированные покрытия Кроностар состоят из трех стабильных слоев (рабочая поверхность, несущий слой – плита HDF, нижний слой). Замок Double Clic расположен с четырех сторон каждой панели, что существенно улучшает качество сборки. Ламинат устойчив к ультрафиолету и высоким температурам, загрязнениям и истиранию.

Ламинат Kronotex (Кронотекс)

Kronotex – детище немецкого концерна, одно из признанных покрытий в сегменте «эконом». Ламинат соответствует мировым стандартам экологичности и безопасности. Благодаря продуманным замковым системам, с его укладкой справится даже непрофессионал. Механизм замка обработан специальным восковым соединением – для защиты от влаги.

Ламинат Pergo (Перго)

Сотрудники именно этой компании придумали в далеком 1977 году ламинатное покрытие. Pergo и сегодня является законодателем стандартов качества и генератором новых идей в данной области. Чего только стоит технология Soft Tech, благодаря которой ламинат износоустойчив и при этом кажется мягким при хождении. Секрет разработки – в специальном звукопоглощающем слое под твердой поверхностью ламината.

Еще одна запатентованная разработка Pergo – поверхность TitanX Surface со специальным слоем (защита ламината от ударов и царапин, придание покрытию особого блеска).

Ламинат QuickStep (Квик Степ)

Прочность и простота сборки ламината Quick Step отлично дополняют его устойчивость к высоким температурам, антистатические, грязе- и водоотталкивающие свойства. Производители из Бельгии гарантируют более 20 лет безукоризненной службы ламината Quick Step, а на новые высокопрочные коллекции сроки вообще не ограничивают.

Ламинат Tarkett (Таркетт)

Международный концерн Tarkett использует экологически чистые и безопасные материалы, самые современные технологии. Одноименный ламинат состоит из четырех слоев, которые спрессовываются одновременно. Покрытие очень простое в установке, прочное, отлично переносит температурные перепады.

Каталог