Войти | Регистрация
Корзина: 0.00 руб.
Начало > Новости > WOODSTOCK PREMIUM 833 и ROBINSON PREMIUM 833 – новый уровень качества.

WOODSTOCK PREMIUM 833 и ROBINSON PREMIUM 833 – новый уровень качества.

 

    WOODSTOCK PREMIUM 833 и ROBINSON PREMIUM 833 – новый уровень качества.

С каждым годом наши покупатели становятся все более требовательными, в том числе и к качеству продукции и показателям по износостойкости. Анализируя результаты продаж последних месяцев, мы отмечаем динамичное развитие рынка и необходимость дальнейших шагов для усиления нашего ассортимента и наилучшего удовлетворения потребностей покупателей. Мы, как лидеры рынка, учитываем предпочтения потребителей и растущий покупательский спрос на продукты с высокими техническими характеристиками.

Принимая во внимание эти тренды, компания TARKETT приняла решение о производстве самых продаваемых и успешных коллекций — Woodstock 832 и Robinson 832 — в более высоком 33 классе износостойкости. В связи с этим, будет так же изменено название данных коллекций на Woodstock Premium 833 и Robinson Premium 833 соответственно.

Производство указанных продуктов уже началось, и они будут доступны на наших сервис-центрах с15.10.2010 г. В дальнейшем, производство продуктов Woodstock 832 и Robinson 832 будет остановлено. Ценовое позиционирование Woodstock Premium 833 и Robinson Premium 833 будет на уровне +5% к действующим ценам на продукты Woodstock 832 и Robinson 832.

Мы верим, что данные шаги будут по достоинству оценены покупателями и приведут к существенному усилению позиций компании Таркетт и соответственно наших партнеров на рынке ламината. Мы уверены в вашей поддержке предстоящих изменений продуктового ряда.

Источник информации: www.tarkett.ru

Каталог